Родной человек

Знаешь что,
Мой родной человечек.
Подарю тебе дочку и сына,
Кареглазых и очень красивых,
На тебя чтоб похожи были.
Только выполни мою просьбу,
Сделай в мире меня счастливой,
Чтоб сияли глаза от счастья,
Чтобы сердце стучало сильнее.
Не разбей моё сердце в клочья,
Не игрушка, не делай больно!
Береги,дорожи любовью,
В этом мире и так полно боли...
Ты люби меня очень сильно,
Согревай своим тёплым взглядом,
Рядом будь, но а я буду верной,
Долго-долго тебя ожидая.
Буду ждать и мечтать о встрече,
Вспоминая все наши моменты,
Проведённые с тобой вместе.
Я люблю тебя очень,слышишь?!

Посвящено:Сергею Ковалю 6
Remanskaya 22.03.22


Рецензии