Уходит...

Последние ноты  аккорда, Прощального Гимна Любви,
Звучат и звучат, расширяя,  Границы Вселенной. Зови,
По Имени, тех кто уходит, уходит совсем, навсегда,
И Встреча, быть может, случится- прольются Века, не года…
А если случится-  незнамо, откликнутся ль наши Сердца,
Узнаем ли и отзовемся,  чтоб вместе потом, до Конца.
Зачем же вот так, непреложно, разыграна  нами  Судьба,
Зачем же Любовью, как жертвой- вот так завершалась Борьба…
03.05.22.


Рецензии