В том мире, что нам не понять

Ушедшие наши родные
И близкие, нам дорогие,
Как там ваши души живые?
Увы, не дано нам узнать.

Во снах вы приходите к близким,
В поклоне склоняемся низком.
И слезы под обелиском
Стекают и их не унять.

В душе вы навеки остались,
В сердцах наших не потерялись.
И памяти нашей достались
Дни светлые, их не отнять.

Мы свечи за вас зажигаем,
Цветы на могилках сажаем,
По прежнему не забываем
И будем всегда вспоминать.

И в тайне надежда мелькает,
Что лучше там. Кто его знает?
И кто-то там вам помогает
В том мире, что нам не понять...


Рецензии