Принеси то-не знаю что

Быть иль не быть-всегда дилемма
Вверх или вниз-это проблема...
И путь земной уже проходим,
А истины всё не находим...,

Загадка-путь наш, не иначе
Живём рабом и душу прячем,
Идём не ведая себя.
Зачем Господь создал тебя?

А может  правду говорят:
В себя стучись и отворят.
Люби- ведь  истина лишь там...
По вере дАно будет нам.


Рецензии