Лежат на кладбище рубахи...

Лежат на кладбище "рубахи"!
"Одежда" для Души лежит!
Все горести и даже страхи...
Душа же к Господу спешит!!
Кто во плоти ещё пока что
Не должен ту "одежду" чтить...
Всё то, что было, день вчерашний...
Учиться надо ВСЕХ ЛЮБИТЬ!!
Любить ту Суть, что в них сокрыта-
ЧАСТИЦУ БОГА САМОГО!!
Плоть там, в Земле, она зарыта...
Душа всегда главней всего!!
А это значит, можно просто
Всех, всех с ЛЮБОВЬЮ ВСПОМИНАТЬ!!
Ведь от рожденья до погоста
Все ищут Божью Благодать!!
А Благодать лишь в Душах скрыта!!
Кака Душа, таков и люд!!
Зачем отжившему "корыту"
Цветы к могилам все несут?!
Вы дома свечечку поставьте
И Душ своих пошлите Свет!*
Там, в Божьем Мире, только Счастье!!
Пойми, Художник и Поэт...

*Для Душ, ушедших на Небеса, к Богу, очень важна
наша Любовь и память!!  И как можно чаще ставить
для них, дома, свечу!  Души на Небесах очень  чув-
ствуют огонёк родного очага и радуются, что о них
не забыли и всегда помнят их родные и близкие...


Рецензии