Вы отправляете нас в ад

Вы отправляете нас в ад,
Нещадно сыплете проклятья,
Но демон ваш скорее брат,
Вас тянет он в свои объятья.
Звериный взгляд, звериный нрав,
Обличье человечье стёрто,
Вы не хотите знать кто прав,
Вы правду шлёте также к черту.
Вы не жалеете людей,
Вы с автоматами  готовы
На стариков идти, детей,
Коль против вас те скажут слово.
Взростили вас во лжи и зле,
Вы память предков растоптали,
Они спасали мир от тех,
Кем вы ,спустя полвека , стали.
Мы не хотели войн и слёз,
Мы не равнялись с вами силой,
Но биться будем мы всерьез,
Чтоб ваш нацизм сошел в могилу .


Рецензии