Храни Господь нас...

Храни Господь нас от беды,
От муки, чванства, от войны
От злых ненужных разговоров
Пустых и яростных укоров.

Сдержи от злобы и нытья,
От лени, безразличия.
От равнодушия людского,
От потокания плохому.

От ненависти, от гордыни
От сладкой лжи, живущей ныне.
Убереги, спаси, помилуй
Даруй любви, быть терпеливым.

И чаще нам напоминай
Что есть на самом деле рай.
Наставь на путь, благослови
Не дай с пути что дал сойти.

Будь рядом, без тебя всё пусто
С годами всё сильнее чувство,
О том что ты един, ты свет
И  жизнь с тобою благость лет...


Рецензии