Мой край

Мой край любимый
Край такой далёкий ,
В долгом ожидании
Короткого свидания .

Вблизи такая тишина
В тумане мрачном ,
От долгого томления
В пустом сомнении .

Всё минувшее вдали
Немерено , что впереди ,
Но там на перепутье
Мой любимый край .

Он ждёт меня всегда
В дождь или холода ,
Обетованный мой край
Родной во все времена .


Рецензии
Берёзовая роща снится мне давно, маленький кусочек детства моего...

Арзаман Захаров   07.06.2022 16:18     Заявить о нарушении