Я проклят любовью к тебе...

Я проклят любовью к тебе.
Той, что никак не проходит.
И я в постоянной борьбе,
Той, что с ума меня сводит...

И день за днём, и час за часом.
Пытаюсь ответ я найти на вопрос:
Как сердца пользуясь компАсом,
Себя пустил я под откос???

Когда ж я снова оживу?
Восстав, словно феникс, из пепла!
О прошлом мысли яро в клочья рву,
И в темноте душа моя ослепла.

Пускай ослепнет и умрет любовь!
Быть может станет легче мне...
Ведь проклятым быть я не хочу вновь,
И не хочу я плакать в тишине...


Рецензии