Когда не станет

Когда меня однажды не станет,
Кто любить тебя будет?
Кому будешь ты дорог?
Кто защитит, подставит плечо?
Кто за тебя будет Небо молить?
Кто будет тебя обнимать?
Кто жизнь готов за тебя будет отдать?

Когда меня однажды не станет...
Даже тогда буду рядом...

18 ноября 2021


Рецензии