Новая лошадиная фамилия

Смешит и чертовщинами
И Чехов мужиков,
Отныне лошадиная
Фамилия лавров.

Что с головы не вылетит,
То лучше б он молчал.
Коллеги его милые
Сбегали, когда ржал.

Но не от хладнокровности
Плюёт он на скандал,
Но в школе «Смерть чиновника»*
Чиновник не читал.

* ~ «Лошадиная фамилия», «Смерть чиновника» - рассказы А. П. Чехова


Рецензии