Больше дней таких не будет

Улетали ввысь кораблями,
Радуясь, как дети,полёту.
Обнимали небо губами-
Лёжа нагишом,на крыле
              самолёта.
Девственно и дерзко,
       небо нас манило,
По маршруту к звёздам,
            и дальше...
Ну что ты приумолкла,
       что ты приуныла ?
Просто улыбайся,
      улыбайся без фальши...
      
     С дождём поём,
      звеним серебром,
      курим-
      больше дней таких не будет.
     Звёздной тропой
      несёт шар земной,
      в бурю-
      тех кто ещё верит в чудо...

Убегали вдаль поездами
Под поклоны спелых акаций,
Умирали молча ночами,
На перронах маленьких,
      заброшенных станций.
Провожать не надо,
       догонять не пробуй,
На раскаянье не надейся.
В наказаньи нашем,
        мы виноваты оба,
Так что ты любимая, просто
               смейся...

     С дождём цветём,
      звеним серебром,
      курим-
      больше дней таких не будет.
     Звёздной тропой
      несёт шар земной
      в бурю-
      тех кто ещё верит в чудо...

Уплывали вглубь парусами,
Улетали ввысь кораблями,
Убегали вдаль поездами,
Смело возвращаемся,
        и точно знаем...

     С дождём цветём,
      звеним серебром,
      курим...
     Звёздной тропой
      несёт шар земной,
      в бурю-
      больше дней таких не будет...
     Никогда,поверь,не будет.
          


Рецензии