Глянь на звёзды

Глянешь в небо а там звёзды,
вечная, суровая их жизнь.
Про себя думаешь не так просто
сложена бесконечная высь.

Кто же мы в той бесконечности
и какая землянам отведена роль?
Ответ : мы песчинки холодной вечности,
её прах, пепел и соль.

Силы тайные безграничные-
наши боги сильнейшая власть.
Хотя и у нас планы личные,
реализованных - ничтожная часть.

Вертимся медленно по орбите магнитной,
с системой огромной летим в никуда.
А нам хочется существовать сытно
бесконечно долгие года.

Посмотри как они мерцают,
поклянись смотреть туда до конца.
Появляются новые, старые исчезают-
творения рук нашего Творца!!!


Рецензии