Кто там ходит по облакам...

30 апреля 22 года
Серое небо
отражается
в воде
и вода становится
такая же
как мутное зеркало
пасмурно
кругом распаханные
поля и есть уже
зеленя
Мы с Дени едем домой
в Москву
Он любит меня
Мы недалеко отъехали
от Ростова
Скоро Россошь,потом Лиски
Большая птица
пролетела,может быть
не орёл,как в горах,
а выпь,как в Ессентуках
Мы приедем ещё
на Кавказ,Батюшка
обнадёжил нас ...
С Дени и Сашей
Лёни и Андрюшей
мы ещё будем вместе
и в хорошем месте
на Кавказе,Дени поверил
Батюшке Феодосию Кавказскому сразу
когда мы в четверг
читали Акафист все вместе
на его могилке
он пообещал нам
что мы приедем на
Кавказ,не последний
а крайний раз ...
Сегодня последний день
апреля,вчера был
Деничкин Д.Р.
мне надо было написать
стихи Дени поздравить
его и сказать,что я люблю
его и Вадичку и Лёньчика
моих любимых ...
Дени,кругом зелёненькая
Весна и я не одна,
я еду с Дени домой
в Москву
нет места для тоски
есть только радость весенняя
Светлая Седьмица
ещё не прошла,
суббота
многие деревья в цвету
и вчера в день моего
отъезда из Ессентуков
зацвели каштаны
постоянно думаю
о моих любимых
Дени,Вадичке и
Лёньчике
Лёни,Саше,Виталеньке
Лёше,Паше,Владимире
Андрюше и Витечке
Владиславе и Васе ...

Кто там ходит
по облакам
по этим полянам
небесным,рядом
с солнышком ?..


Рецензии
Елена, когда возвращался домой в отпуске от родителей, то в Россоши всегда покупал 3-х литровую банку мёда. Вот, вспомнилось...

Георгий Косаревский   16.05.2022 20:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Георгий ! Спасибо вам за рецензию,что поделились воспоминаниями ! Благодарю вас ! Елена

Елена Иванова 27   16.05.2022 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.