Подмога

Сегодня к нам подмога прилетела...
В небесном воинстве  сияла благодать,
На клиросе невидимо присела
И стала в душах свечи зажигать..
И хор запел...
Земля не устояла
и уходила молча из под ног,
Молитва души нежно обнимала
И стало ясно - с нами точно Бог
Мгновения и время отступили
Какая то неведомая высь
Мы всех врагов любовью победили
Одна на всех была святая Мысль
И нежность пролетала над домами,
Дарила людям проблески весны,
И был покой в сердцах
со всеми нами
Как будто не было и нет войны

Март 2022


Рецензии
Благодарен вам за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   03.05.2022 13:01     Заявить о нарушении
А я вам благодарна за ваше доброе сердце, Сергей!!!

Мира вам и счастья!!!

С теплом...

Лидия Павловна Володина   03.05.2022 16:14   Заявить о нарушении