Уходи

Что я ждала? Сама не знаю.
Ты для меня, уже секрет.
Тебе, себя не доверяю.
И между нами, лишь запрет

Твои глаза, не вижу страсти.
Потерян смысл в моих словах
При встрече, я скажу лишь "здрасте",
Оставив слезы на щеках.

И думать дальше, перестану.
Я больше не нужна тебе.
Отстану я, поверь, отстану.
Боль заберу одной себе.

А всё былые разговоры,
Прогулки ночью под луной.
Мечты надежды уговоры,
Оставлю, спрячу, всё долой.

Как я хотела быть любимой,
Хотела быть твой одной.
Как я хотела быть красивой,
Хотела быть с Тобой живой.

Я не ошиблась, знаю это,
Оставив выбор за тобой.
Я представляла наше лето,
Теперь я буду лишь немой.


Рецензии
Грустно, но очень трогательно и знакомо.. Спасибо, наслаждаюсь Вашими стихами!)

Худяков Алексей   22.05.2022 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, очень приятно!!! К сожалению, жизнь бывает и такой(! Успехов Вам по жизни!)

Алияна Алинияна   22.05.2022 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.