Но как приятно верным быть!

     Что лик жены подобен раю,
     Обетованному Творцом…
                Николай Гумилёв

Жена у мужа — лишь одна,
Другая — вовсе не нужна!

Хотя на свете много женщин,
И мир изменами увенчан,

Но как приятно верным быть
И уважать семейный быт!


Рецензии