На чужой стороне

А нацисты тех стран, что послали их к нам,
Точно знают - прощение нет, Колыма.
Так зачем выходить, лучше хаос творить
И для них навсегда наступила зима.

Как понять нам людей, тех, что хуже зверей,
Тех, что в спину стреляют солдатам своим.
Тех, что сытая жизнь повела - эх, держись,
На чужой стороне превращаться лишь в "не"-


Рецензии