Будем жить

Я присел, призрел на город
С высоты своей горы:
Этот город жив, коль скоро
Дожил он до сей поры!

Что же дальше, я не знаю,
Оно всяко может быть,
Только, как я понимаю,
Будем живы - будем жить…

Где-то там война грохочет,
Гибнут наши пацаны…
Помирать ни кто не хочет,
Ведь у жизни нет цены,

Но ни много и ни мало,
Это стоит понимать:
Если Родина призвала,
Значит надо воевать…

Коль не мы, то вряд ли кто-то,
А не мы, то значит нас
Профашистская Европа
И Зеленский пидарас…

Уж, сыночки, вы давайте,
Нужно «гидру» победить.
Но при том не забывайте:
Будем живы - будем жить!


Рецензии