Два народа России

Разделена Россия-мать
По признакам обычным
одним - поесть, попить, поспать
- страна им безразлична

На площадях вовсю орать
про наглой власти совесть
за это пару баксов брать
- серебренников, то есть!

Как важно людям - тем, другим
что строится Россия
назад вернулся чудный Крым
пройдя через стихию!

И вырвалась вперёд страна
восстановив заводы
что обанкротились, спьяна
правителем-уродом!

Вот два народа - эту рать
делить нам очень просто
всех стонущих - процентов пять
других - под девяносто!


Рецензии