Ура

Сад ожил, набухли почки,
Солнечный привет.
Кое-где уже листочки
Вырвались на свет.
Повылазили из норок
Жучки, паучки.
Возбудился и биолог,
Нацепил очки.
Сонный мир пришёл в движенье,
Шум стоит с утра.
Как приятно пробужденье,
Жизнь кричит:"Ура!"
Весна, улица раздета,
Чудные дела.
Я сегодня пьян от света,
Солнца и тепла.


Рецензии