Престижность не придётся занимать..

В ком есть и ум блистательный,и обаяние,
замашка лидера,ораторский посыл,
эмоции и логика в удачном сочетании,
и в ком Господь все перечисленные данные «строил».

И к ним способности добавил по рождению,
весельем окружающих увлечь и заряжать.
То вместе взятые они ему дать могут повышение
престижности общественной,ему которой не придётся
у другого занимать.

02 05 2022 года.


Рецензии