Третие Число! Сильно конечно в Мае!

И в мыслях образы играют
Из звуков Саксофонов, барабпнов, гроздьев
Тел!
Конечно же и Флейт
И Запахов !
На вид Титанового матерьяла
Но мягкого, Живого
После много Соли съеденной
Родного
Солнца
И тепла
Уюта
Провокаций Добрых
Наслаждений от совместных действий Мыслей
Тела резонанса
Взглядов
Всё ли посчитал?
Не будем строить Мы ряды
Мы ж не на Параде
Вроде не похожи
Мыслями отсутствием на руководство
Той страны в которой Мы живём!


Рецензии