Сколько нужно,...

Сколько нужно, столько буду,
нападать на чёрта
и надеюсь, ждут приблуду,
на ступеньках морга

Помышленьем, словом, делом,
шлю ему проклятье,
за отчаянными следом,
поднимаю камни…

И попасть пытаюсь в беса,
со своей рогатки,
коль стреляют повсеместно,
всё же, в гробик ляжет!


Рецензии