Ты на танках так любил кататься

Точка невозврата быстро пройдена
Мир уже не будет больше прежним
Половина оставляет родину
У других же – теплится надежда…

Но она умрёт, надежды свойство –
Умирать последней, – и обманет
А россия распадется… просто –
Терроризма меньше в мире станет

Страна фейков, лжи и показухи
Завершит бесславно жизнь свою
У разбитого корыта, как старуха
А могла бы жить словно в раю…

Алчность, честолюбие и зависть–
Это дрожжи для любой войны
Агрессивность, глупость – предоставит –
Допинг – для заведенной толпы

Потеряв потОм последний разум –
Оправданья для войны постылой
Выдумают даже без приказа –
Чтоб стыдиться не было причины…

Будут отрицать и поражаться
Почему весь мир их ненавидит?
Раз на танках так любил кататься –
Повози гробы с такой же прытью…


Рецензии