Свобода без границ

Чувство одиночества -
В отсутствии других.
Оно неполноценность
И боль в себе таит.

И в серо-чёрный мир
Тот будет погружён,
Кто одинокость примет
И в ней найдёт свой дом.

Отсутствие других -
Причина для печали.
Присутствуй для себя:
Здесь радости начало.

Ведь ты не одинок,
Ты только лишь один.
Усвой то, как урок,
И сменишь негатив.

Свобода без границ
Присутствию присуща.
В нём красок полон мир
И ожиданий лучших.


Рецензии