Мое отражение

Как хорошо во всем винить других,
Не замечая за собою недостатков,
Но посмотри, перед тобою в зеркале возник,
Твой образ, неприглядно гадкий.
Не скрыть скелетов всех в шкафах,
Повеет смрадом!
Но ты же явно в виноват,
Принять это не просто, НАДО!
Конечно, станет грустно и отвратно,
И кошки заскребут, навеет и тоска,
Но лучше пред собою честным быть,
И будет ясно, что не пропала все-таки душа.



(Анна Дингес, 03.05.2022)
@rezept_ohne_rezept-Инста и @a.dinges-ВК


Рецензии