Родительский день...

   На 9-й день после Пасхи,
   в родительский день,
   мы православные все
   на погосты идём...
   Навещаем могилы
   родных и близких,
   их последний приют...
   Они очень нас ждут,
   и с фото на памятниках,
   глазами за нами следят...
   А мы их могилы прибираем,
   и самые памятные дни вспоминаем,
   когда живы были они...
   И беседы мысленно с ними ведём,
   и советов мудрых от них ждём...
   И посмотрев на небо,верим,
   что в лучшем из миров,
   встретимся там вновь!
   А пока мы живы,
   молимся за них,
   и Всевышнего просим
   простить им все грехи!


Рецензии
ПОКА МЫ ПОМНИМ - ВСЕ УШЕДШИЕ ЖИВЫ!!!

Ольга Головизина-Чернова   15.05.2022 18:14     Заявить о нарушении
Да,Ольга,надо помнить,кто- то может быть будет вспоминать и нас!
С теплом Мила

Мила Алевзис   15.05.2022 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.