не верьте клоуну

нюхнёт коку

за сутки присвоит
более 30 млн.
долларов
и продолжит военные
действия
на окраине
планируя столетнюю войну

а может
и гражданскую войну

все врут
даже гаагский суд

не верьте клоуну
Зеленский думает
что
он главнокомандующий

но все то знают 
что он просто шут
и предатель
янкам отдал
свою окраину

своих же солдат посылает 
на верную смерть
ради планов США
по ослаблению нас

свои же
кошит-кошит
пока
всех
не укокошит


Рецензии