Не понятное волнение

Такое чувство, что щемит в груди.
И замирает сердце томно.
Когда спокойно без волненья не пройти.
Не посмотрев на окна дома.
С надеждою  взирая на окно.
Вдруг, занавеска, колыхнется незаметно.
Увидеть бы столь милое лицо.
Чтоб взгляд мой не остался безответно.
Вот это чувство, есть любовь.
Она без спроса в душу западает.
И будоражит в жилах кровь
Такое в жизни все переживают.
2022г.             иог.


Рецензии