У вас на лице

У вас на лице
не играет счастье,
заметен потухший взор...
сквозит неуверенность,
в одночасье
не клеится разговор...
найдите того, кто ваш дух разбудит,
кто голосом или так
для вас новым Вестником, Ангелом будет,
и сделает твёрдым шаг.
Пусть речи его будут по'лны жизни,
И взор ослепительно прост,
Пусть раны Его разогнут  кривизны
И вновь оживляют рост.

И голос Его будет тих,
и кроток,
и вы затаите вдох,
Смотрите, как пишет Буонарроти,
Художники всех эпох...

У вас на лице заиграет счастье,
от веянья новых чар,
но только храните его
от несчастья
любви,
что несёт пожар.

03.04.22

посвящается....


Рецензии
Этого "ангела" надо скрестить со статуей "Давида",
тогда меж влюблёнными для любви прекратится коррида.

Виктор Николаевич Комаров   03.05.2022 07:30     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Виктор Николаевич за отзыв и неравнодушие!
Оставайтесь добрым и отзывчивым!

С теплом...

Лидия Павловна Володина   04.05.2022 07:30   Заявить о нарушении