горит и кружится

За ценой стоят? Победа
не нужна одна на всех?
Может, глаз на всю планету
положил Большой Стратег?

Кружится она, родная,
а на ней, одев очки
давят-мажут-выжигают
все болячки-гнойнички?

Больно матушке-планете,
за огнем бывает дым.
Человек на этом свете
в злых делах неутомим.


Рецензии