Зыбкий сумеречный свет

Зыбкий сумеречный свет
утомлённо слал привет,
усыпляя мать-природу
густотой по небосводу.

Горизонт ещё горел
бывшим днём с итогом дел.
Темнота кромешной ночи
прикрывала наши очи.   3.05.2022 (3150)


Рецензии