Звезда вечерняя зажглась

Звезда  вечерняя  зажглась-
Душа  с  избытком   света-
Давно  забыт,  потерян  миг,
Случайных   сновидений





Видна  и  робость   и  печаль-
На  острие   строки-
И   руки   ландышей   сильны
Ладонями   судьбы

2021г.







 


Рецензии