Элит

.
.
.
.
.
ПЕРЕКАЧЕННОСТЬ
ЭЛИТЫ
ДЕНЬГАМИ
ЛИШАЕТ
ЭЛИТУ
ВОЗМОЖНОСТИ
МЫСЛИТЬ
и ДЕЙСТВОВАТЬ
.
.
при ПЕРЕКАЧЕННОСТЬ
ДЕНЬГАМИ
ЭЛИТА
как ПЕРЕКАЧЕННЫЙ
ВОЗДУШНЫЙ
ШАР
НАЧИНАЕТ
только
ОБСЛУЖИВАТЬ
ПЕРЕКАЧЕННУЮ
РАЗДУТОСТЬ....
.
т.к.
ПЕРЕКАЧЕННОЕ
ПОДВЕРЖЕНО
РАЗРЫВУ/ТРАВМАМ
.
.
.
т.е.
ПЕРЕКАЧЕННУЮ
ДЕНЬГАМИ
ЭЛИТА
ЛИШЕНА
ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО
и
ОБСЛУЖИВАЕТ
только
СВОЙ
ПЕРЕКАЧЕННЫЙ
ДЕФЕКТ
.
.
.
03.05.2022г.  07-38
.
.
.
.


Рецензии