С твореньем Божьим в унисон!

Как жить, когда в душе темно,
Когда нет радости, нет света?
Бог победил навеки зло –
Прославь же Господа, планета!

Вот и цветок застыл в ночи,
Как будто смертию овеян.
Но утром, восприняв лучи,
Открылся небу – Богу верен!

Своей красою славит он
Всевышнего произведенье.
Пой гимн Богу с упоеньем,
С твореньем Божьим в унисон!

03.05.2022


Рецензии