Держись, Софочка!

 
Анюта Софочке как-то сказала,
–Я вот список набросала.
В следущей жизни буду чайкой летать.
Тут указано на кого сверху ср+ть.
–А зачем ты мне список даешь, бескрылая?
–А там есть и твоя фамилия!

 


Рецензии