Он и Она

Она, услышав сердца стук, радостно смеётся.
Он с растрёпанным букетом в ожидании мнётся.
Она мила и, как всегда, по-детски недотрога.
Он очарованно притих, любви просил у Бога.
Она, кокетливо примяв, поправила причёску.
Он в нетерпении ковырял в заборе старом доску.
Она счастливая цвела и знала, что любима.
Он спрятал нож, Она прочла: Алиночка + Дима.


Рецензии