А мне с моей - колокольни, видно - так

~*~________________________________________~*~

Когда человек проживает , не малую часть лет ,
он понимает , как глупо выглядит фраза : "Человек -
 не меняется . "
Люди добрые ! Эге - ге ! Меняется - человек , да ещё как .
Когда начинает он анализировать прошлые годы ,
и что в них - происходило , он улыбается и говорит :
" Человек - не меняется ,"- говорит ещё не поживший
и жизни - не познавший , совсем ."
А вот , жизнью - испытанный , ДВАЖДЫ В ОДНУ РЕКУ -
ВОШЕДШИЙ , реально столкнувшийся , с "Кузькиной
матерью" , сходивший туда , "Куда Макар телят гонял" ,
понимает , что всё - это  , и ещё многое - другое ,
изменило - его . Ой , как изменяло оно - его ,
по - человечески .
     Женщинами - развенчиваются мифы . Например :
женщины не любят - ушами . Они - любят СЕРДЦЕМ !
Мужчины начинают понимать : что крЫзиса "середнего
возраста" - НЕ БЫВАЕТ , всё это придумали - импотенты .
А , "Бес - в ребро" попадает только - тем , у кого
все - Евы , по пьянке - королевы .

Что ? Не так ? А подумайте , может быть с чем - то
и согласитесь . Хотя ... Сколько людей - столько и мнений .
 
А мне с моей "колокольни" видно , именно - ТАК .

       Мой - Май . 2022 г. 


Рецензии