Выкатилось солнце

Выкатилось солнце.
Заалел рассвет -
Русским от япоецев
Пламенный привет.

Он по всей России
К западу летит.
На траве росинки -
Мокрый малахит.

Выйду на крылечко,
Солнцу улыбнусь.
Дети спят на печке,
Словословит гусь.

Настроенье - радость!
Состоянье - жизнь!
Вроде мелочь, малость...
Не взлети, держись...
03.05.2022


Рецензии