Говно Мопса

Всполошился не на шутку,
Волжский праведный народ;
Мопса девочка какашку,
Затолкала себе в рот.

Это видела шалава,
С бл@док что ползла домой;
А она "высоких нравов" ,
В попу, в ротик, никакой!

Разглядев какашку Мопса,
Начала мозги @бать;
- Эй, ты пидр в чёрных кроссах
Иди говна убирать?

Но мужик идёт не слышит,
На бл@дей ему плевать;
Он таксист и знает, видит,
Хули с ****@нутых взять?!

А была бы патриотка,
Убрала сама говно;
Но ее самой блевота,
Сохнет во дворе давно.


Рецензии