Пренебрегая здравым смыслом

Пренебрегая   здравым   смыслом-
Я  предпочла  бы  помолчать-
Не  оглянется  больше   юность-
И   на  устах  царит   печать





Без  слов  там,  в  глубине  молчанья,
Молитвой,   трепетной  дыша,
Мне  время   оказало  милость-
Живой   остаться   до  конца


2020г.


Рецензии