Об общей физической подготовке

Я себя тренировками мучаю,
Чтобы «мяса» побольше росло.
Вдруг оно по какому-то случаю
Пригодится, злодеям назло.

Говорят, что достаточно сильными
Кулаки быть должны у добра.
Да дистанциями многомильными
Развлекаться люблю я с утра.

Потому каждый день со старанием
Занимаюсь в спортзале крутом.
Быть готовым к чему-то заранее
Лучше, чем надрываться потом.


Рецензии