По ходу

   Сдал Боря
  USSR
    за 20 центов - ?

   Ни хуж-ж же
  же , ещё  - Прие-мник  ъ

   Порядка не было
 с Радищева
     б-лин , на Руси  - ?

  -  Мы дыры им за-делаем !
     Ты главное - ни ссы !


Рецензии