Читал ли ты

Читал ли ты все то, что я писала?
И видел ли рисунки на полях?
А все ли помнишь, что тебе сказала?
Учитывая фразы о мечтах.

Ты просто обнимал или с подтекстом?
Подтекст был краткосрочен и тягуч.
Решил ли уравнение с неизвестным?
Или ты просто выбросил тот ключ?

Не мне судить твой мир, я не присяжный.
Судьба сама расставит по местам.
Ты трус, мне лишь казалось что отважный,
И все что было ты испортил сам.


Рецензии