Кроха май

За апрелем май пришёл,
Спрашивает кроха,
- Всё же будет хорошо,
Или будет плохо.

Всем весною хорошо
И не будет плохо.
Заболел апрель душой,
Был весёлым кроха.

Подрастёт потом и май
Из малого крохи.
Понесётся весны рай
И дела не плохи.
03.05.22.


Рецензии