Любовь Христа всех чувств мудрее...

Любовь Христа всех чувств мудрее,
Священным трепетом горит.
В ком дивным светом Слово веет,
Тот Святым Духом Бога зрит.

И всё в нём радостью трепещет,
Ликует сердце и поёт.
О, никогда не устаёт
Любовь, что так крепка, как вечность!

03.05.2022


Рецензии