Какие-то таблетки дали

Какие-то  таблетки  дали,
Что сразу похудела
Не от болезни и печали,
А как бы между делом
И может лишь лежать, молчать
И думать о хорошем,
Как ей бы всё опять начать
За те же, может гроши…


Рецензии