Когда имеешь только часть

Когда имеешь только часть
Не треть, не половину,
Не знаешь,  как любовь начать,
Как танком в массы двинуть,
Заставить стадион реветь,
Пластинки раскупая…
Куда остаток этот деть,
С поклонниками
Стаей?


Рецензии