Встретиться

"В любви главное что?" - "Встретиться",
И не обжечься от чувств окрылённых.
Разум с сердцем пусть вместе уместятся
В жизни пары в друг друга влюблённых.
Чувства лёгкости и излучения
Любви, нежности, искренней ласки,
В жизни их никакого мучения
Пусть не будет. Любовь это сказка!
Люди разные, вместе могучие,
Их не сломит ни гром и ни молния,
И сердца их такие певучие
От звучания музыки громкой.
В любви главное что? - Встретиться,
И понять, что нам нужно быть вместе,
И тогда никакие препятствия
Не погасят звучание песни.


Рецензии